布施丿貫

土曜の夜…

まだ開いてるようだったので

『布施丿貫』さんに行ってきました。

閉店間際でもほぼ満席〜

空いてるカウンター席に着きます。

オーダーしたのは、久しぶりに『煮干し和えそば』!

最近、鶏白湯を作らなくなったので

ベースは鯛白湯になってるとのこと!

で、お待ちかねのの登場♪

では、ぐるぐるとよ〜くかきまぜて

ムチ〜とした食感の中細麺に

煮干しの効いたタレをからめていただくと

か〜 旨いな〜

サイコロレアチャーシューも旨いな〜

途中で特製黒酢を投入すると

まろやかな味わいに!

スルスルといただいて完食!

20日の『umami』さんとのコラボ楽しみやな〜

仕事終わりでも残ってますように〜

どうもごちそうさまでした。

広告を非表示にする